财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 高级会计师 > 复习指导 > 备考经验 > 正文

高级会计师备考心得分享:这样备考很赞

2017/09/14  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2017年高级会计师考试已经落幕了,有高级会计师考生们在网校论坛分享备考经验,有享受考试的考生、有克服重重困难仍然乐观的考生、还有考前突击型的考生,不得不说,高会考生们兼顾着家庭和工作,还要抽出时间来备考和提升,真的非常不容易,小编衷心地给大家点个赞,也希望大家学习之旅更加愉快,备考2018年高级会计师的考生们,赶紧来取个经吧!

2017高级会计师备考心得分享:这样备考真的很赞

考高级会计师是一种享受:

高会考生“DL15188***”是网校的老朋友了,高级会计师考试并没有难倒他,反而让他在考试和提升自己的过程中找到了乐趣,享受这种“在学习中”的状态,人生需要感受新鲜,也需要不断去超越自己。

让我们像他学习这种享受考试的态度吧>>

高龄考生克服种种困难备考:

高会考生“135****9898”是个大龄考生,已经10多年没参加过考试了,在备考过程中遇到了种种困难,然而他坚信考试只是人生的一个经历,不管遇到什么样的困难和挫折,只要坚持就会获得成功,成为会计行业的佼佼者!

看看他的备考故事吧>>

考前短期冲刺备考:

高会考生“sangzixiang”备考时间非常短,然而他在报名、高会教材下发、准考证打印等关键时间点都能给自己激情,把握住备考效率,备考效果也很不错。

看看他备考高会有什么小秘诀>>

分享备考心得,还有丰厚奖励哦,我有奖励,你有故事吗?快来分享吧>>

推荐阅读:

2018高会“入学测试”已开通 分析薄弱环节 明确复习方向

2018年高级会计师辅导书+教材开始预订 先订先得

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2017年高级会计师成绩查询时间 各省市高级会计师评审论文要求汇总
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

博评网