财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

2018年中级会计职称基础薄弱考生如何备考?

2017/09/14  来源: 中华会计网校  字体:  打印
基础薄弱

人大概总会有这样的想法:这方面东西的基础太薄弱了,还是不要轻易去碰它了。作为中级会计职称考生也一样,有很多考生会计基础没有那么好,甚至是零基础考生,即使这样,中级会计职称证书难道就没机会拿到了吗?答案是否定的!!!根据以往网校学员反馈,很多都是基础薄弱甚至零基础考生,他们照样通过了中级会计职称考试,那么作为基础薄弱考生,该如何备考2018年中级会计职称呢?

2018年中级会计职称基出薄弱考生如何备考?

考生特点:缺少计划性、自律性不强、学习没有目标

报考科目组合建议:

组合一:中级会计实务+经济法

组合二:财务管理+经济法

尽量不要同时报考财务管理和中级会计实务,因为中级会计职称三科中,财务管理偏向于抽象理解,经济法偏向于记忆,中级会计实务介于两者之间。若是同一年报财务管理和中级会计实务的话,复习起来时间需求较多,除非你是会计基础知识比较好,同时时间还是可以保证的考生。

当然时间充裕的话,也可以大家可以考虑报考3个科目。还是那句话:只要有充裕的时间,跟着网校的老师学习,由强大的网校教学人员护航,一次性全科通过拿到中级会计职称证书,并不是太困难!若是时间不是很充裕,建议第一年尽量通过两科,第二年通过剩余的一科。

学习方法建议:

对于基础薄弱的中级会计职称考生,最重要的就是要夯实基础,把基础进行强化,不要好高骛远,目标脱离了实际的水平,一方面自身复习起来会很累,另外一方面,效果也不会很好。

早开始+好计划+正确的复习思路+辅导班(精品提分班)

精品提分班:为你制定高分学习计划、8小时内专家为你答疑解惑、整理高频考点、薄弱知识点,哪里不会学哪里。

基础薄弱的中级会计职称考生,可参考以上建议报考2018年中级会计职称,想要告诉大家的是请不要妄自菲薄,虽然基础薄弱,但并不代表我们就是“弱者”!只要经过努力,“弱者”也能变强!

中华会计网校2018年中级会计职称辅导课程由高志谦、郭建华、苏苏、达江、侯永斌等名师联袂授课,开设了特色通关班、精品提分班、定制晋升班不同辅导班次,考生可以根据自身情况进行选择。名师授课风格各有特色、讲解详实到位、善于举例和总结,能够让学员利用有限的时间掌握更多的考点,并且同步掌握做题能力,为顺利通过中级会计职称考试打下坚实的基础!

2018年中级职称辅导课程>> 2018年报名咨询入口>>

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
报考中级会计职称工作年限怎么算? 2017年中级会计职称成绩查询
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

博评网